Читают все!!!

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Спасибо автору за вдохновение!!! http://www.stihi.ru/2010/01/29/812

Полезный мужчина - и на свободе!!
Такое разве возможно в природе???
Случилось что-то в подлунном мире,
Рукастых таких с утрА позабыли!

Возьму-ка себе его непременно,
Но только боюсь, убежит, наверно.
Ведь женщин много, мужчины в почете,
Потом его днем с огнем не найдете.

Пусть лучше пишет стихи на стихире.
О том, что все бренно в нынешнем мире.
Мы будем мечтать. И к радости каждой
Найдется такой и для нас однажды!!!)))