Розы и вопросы

Нина Устиновская
Сон слетел, как лист с березы
В беспокойство превратясь.
Ты  принес мне нынче розы,
Подарил их чуть смутясь.
За окном звенят морозы,
Хрусталями сделав грязь,
Ты мне задал три вопроса,
Я ответила смеясь:
«Как пройдут с весною грозы,
В птичьем пенье растворясь,
Приноси букет вопросов
Мы проверим твою страсть»