крепкие глаза

Алексей Куценок
голова на плече.
снова пьян,
и думаю о ее глазах.

нужно повернуться,
чтобы их увидеть.

но почему-то страшно в них смотреть.
боюсь не оторваться.

они сложные,
крепкие,
терпкие, как коньяк с лимоном.
мне бы их выпить.

больно.
с солью.

я снова пьян от твоих глаз.
с теплотой в голосе,
зараза.