Светлая радость

Михаилъ Зорин
Когда умру,меня похороните
Вы у ручья, где детство я провел.
Где Божий Ангел,Ангел мой Хранитель,
Меня в счастливый мир привел!
 
Похороните там, где ветер веет!
И слышится трель соловья!
И пусть никто из Вас не пожалеет,
Что нет меня!

Да будут светлы ваши души!
В тот  миг как воспарю я к небесам!
Хор ангелов тогда я буду слушать!
А Вы порадуйтесь моим стихам!