Люди в проводах...

Дементьев Игорь
Весь смысл жизни в проводах!
В их алюминии и меди!
И даже в вечных холодах,
Играют в проводах медведи!

Холодные немые мысли,
Эмоции длиною в бит!
Мы просто в проводах зависли,
Увязнув в череде обид...

Экран - весь мир и благодетель!
Во всех известных городах,
И я, всему тому свидетель!
Как люди гибнут в проводах...