Я помолюсь

Дементьев Игорь
Я помолюсь

Я помолюсь за тех,
Кому не встать уже,
Кому не до потех,
И кто лежит в земле...
Без времени ушедшие,
Нашедшие покой,
Гармонию обретшие,
И не пришедшие домой.
Солдаты родины моей
Я помню каждого из вас,
И видя в небе голубей,
Я вновь молюсь о вас...
За души погребённые,
За имена забытых сыновей,
Молитвой обделённые,
За ваших матерей...
За подвиги немыслимы,
За вашу молодую прыть,
В борьбе за вашу истину,
Мы вас должны молить...