Воспоминания

Копыльцова Ольга
Туры, туры, рельсы, шпалы,
Самолеты и вокзалы,
Разговоры, песни, спички,
Сигареты по - привычке.

Туры, туры, рельсы, шпалы,
Самолеты и вокзалы,
Музыка с утра до ночи,
Расставанье, слезы, встречи.

Туры, туры, рельсы шпалы,
Самолеты и вокзалы,
Весело нам жить в пути,
И друзей легко найти.

Туры, туры, рельсы шпалы,
Самолеты и вокзалы,
Пиво, сигареты, спички,
И усталость - не привычно.

Туры, туры, рельсы шпалы,
Самолеты и вокзалы,
Надо отдохнуть немножко,
А потом опять в дорожку!