Фауст

Никитин Сергей Викторович
Послушай Фауст,
Зачем позвал?
Что хочешь денег?
Иль пьедестал?
Зачем страданья,
Средь пыльных книг
Ты всё получишь,
Дай только миг.
Послушай Фауст,
Дай руку мне
Кто ищет счастье,
С собой на едине?
Теперь мечтатель,
Мы полетим
По всем местам,
Как захотим
Есть крылья ветра,
Есть путь к мирам
До них два шага,
И вот мы там
Любовь земную,
Узнаешь ты
Её объятья,
Её мечты...