Как блеск твоих зелёных глаз...

Уил Страйф
Непобедимость серых мнений,
Пустая лживость смелых фраз...
А небо так апокрифично,
Как блеск твоих зелёных глаз.

В высоких образах сомнений,
В пустых заброшенных мечтах,
За крайней точкой сновидений
Роса скрывается в слезах.

Немой вопрос, как откровенье.
Зияет в спелом счастье брешь,
И все приятные мгновенья -
Как тень разбившихся надежд.

Часы идут уже без смысла,
Они привыкли, им - вперёд,
А жизнь - паршивая актриса -
Сыграет всё наоборот.

Дурачит нас, меняя маски,
Пытаясь усложнить сюжет,
А мы, дурные, верим в сказки,
На зло другим уйдём в рассвет.

И пусть дорога будет вечной,
Пустой, без смысла, в никуда...
Не верю я в случайность встречи,
Мы будем вместе… навсегда…