Друзья!

Атур Бит-Киллета
Мы были вместе, помню я,
Как неразлучные друзья,
Но кошка чёрная, весной,
вдруг пробежала предо мной.

И мне ужасно не везёт,
С тобой, уже не первый год,
Сейчас со мной не дружишь ты,
Хоть я дарю тебе цветы.

Созрела ты, и расцвела,
Как та ромашка на лугу,
Сейчас тебе не до меня,
Я жить так дальше, не могу!

   17.07.2012г.