Ты лишь так умеешь вдохновлять...

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://stihi.ru/2012/07/16/6668


Ты лишь так умеешь вдохновлять,
Что узор плетется сам собой!
Как скажи тебя мне не ласкать,
Если вся полна я лишь тобой?!
Ты лишь можешь так душой сиять,
Как маяк не гаснущий любви,
Что всех нежных слов моих моря
Плещутся у ног твоих...
Лишь с тобой смогу я воплотить
Все мечты заветные свои,
Ведь с твоими их связала нить,
Вьющаяся из сердец двоих
Наших, что стучатся в унисон,
Помогая мне к тебе дойти!!!
Пусть же станет явью вещий сон -
Об одном прошу... дождись!!!!!