***

Николай Беляев
Не хочу, не любви, ни ласки,
От чужих, не целованных рук,
Не хочу потревожить опаской,
Чьё то сердце в период разлук.


Я хочу что бы стало больше,
В моей жизни тебя, хоть чуть чуть,
Ведь тогда всё быть ещё может,
А быть может и вместе уснуть...