Взгляд

Даниил Миг
Пожми, хотя бы, руку на прощанье.
Хотя бы, посмотри в мои глаза.
Не надо больше лживых обещаний,
Ведь дружба не бывает-"Навсегда!"

Молчи, когда закончились все ссоры.
Иди, перешагнув через меня.
Перебирая сотни мелочей в кармане,
Запомни: я рядом, друг, всегда!

Я буду всегда рядом, помни это!
Когда ты упадешь взгляни назад,
Ведь ссора- дружбе не помеха.
Я смог тебя поднять...а дальше как?

Иди вперед, мой друг, я буду рядом.
Не забывай, смотри назад хоть иногда.
И ты пошел, не замечая пристального взгляда,
А он просил- "Останься навсегда!"