Запах витаминов

Сергей Соколов
Запах шиповника с привкусом чая
Человекъ Дождь Ия
На стихотворение «ты пахнешь шиповником» (Зеленая Миля)

Запах шиповника с привкусом чая
Мед на подушке из роз
Как не крути, а часто скучаю
Правда уже без слез

Чай пахнет дымом, горьким немного
Красный, как тот закат
В гору уходит наша дорога
И не свернуть назад

Запах шиповника, в нем витамины
Главный конечно Це
Счастье прошло с симпатичной миной
На не твоем лице
http://www.stihi.ru/2012/07/16/1772

Запах витаминов

Привкус шиповника с запахом чая…
Кто в розы выплеснул мёд?
Чем ты там крутишь, меня привечая?
Нет, не растопишь мой лёд.

Чай пахнет дымом, горьким немного…
Для альпинистов чай.
Чай пьём, и в горы уходит дорога…
Коли сорвусь, выручай.

В запахе собраны все витамины.
Нюхаешь, Це полна.
Что за лицо с симпатичною миной?
Скоро, видать, война.