Моя Вина...

Андреева Катерина
Облака запутались в острых крышах,             
Как шальная в небе висит луна.
Позову - и верю, что ты услышишь:   
Возвращайся, милый - Моя Вина...

Я не лягу спать и до самой встречи,
Буду ждать и молча сидеть без сна.
Между нами ночь, и дождливый вечер,
И еще, конечно,  Моя Вина...

На часах нещадно бегут минуты.
Их десятки, сотни, а я одна...
Если гнать по трассе, то только утром
Ты меня обнимешь -  Моя Вина...