Мечты... Мечты... Мечты...

Фелли
Когда-то по настоянию Даны Ден я сделал первый плэйкаст на свои стихи.   
В ворохе  виртуальных страниц уже не найду быстро эти строки, но в кастике они есть. 
Недавно, посмотрев этот каст, решил  отредактировать и дополнить музыкальный вариант.
И вот что получилось.

А ссылка на мелодию в рецензиях.


Фото автора.




Мечты…мечты…

Как сладки- сладостны минуты,
Когда с любимой ты наедине,
К друг  другу головы прильнуты,
Слова ты слышишь… но не те…
Лишь тронешь за руку подругу,
И трепетанье  тел-  слиянья  резонанс…
Не терпишь долгую разлуку,
И сердце ждёт прекрасный любви час!

Секунды   тянутся как Вечность,
На целом свете только  я да ты.
Над головами- бесконечность.
Букеты звёзд,  из серебра цветы.

Волна   плеснула шаловливо,
Смеялась в шуме ты прибоя.
Дорожка лунная красиво
Нам показала путь с тобою.

А в темноте  глаза большие-
В них  вся Вселенная  сияет.
Вдвоём  у моря  мы нагие,
Рассвет  прохладою встречает…
…………………………………………………………..