***

Анастасия Лазарь
я напишу тебе письмо.
оставлю запах на бумаге.
не разберёшь ты почерк мой.
залит он жалкими слезами.

и я исчезну навсегда.
уйду поглубже.еле слышно.
я заберу лишь часть тебя.
всё то,что память сохранила.

я буду счастлива.поверь.
уже сегодня.завтра.скоро.
ведь я уже открыла дверь.
туда,где ждет меня свобода.