виновата

Анастасия Лазарь
сама бросаю. не терплю.
и вот так скоро наказанье.
зачем себя я тороплю?
куда спешу?увы.не знаю.
тебя теряю.
и боюсь,
что вновь одна..
одна останусь.
лишь гордость сохраню.
представь.я каюсь.каюсь.КАЮСЬ!
да.без сомнений виновата я.
и снова я в словах теряюсь.
счастливая была.
теперь сама
себе несмело объясняюсь.