***

Николай Беляев
Ничто не изменилось за год,
Всё то же лето, те же наваждения,
Немного искренности, всё без сожалений,
И кажется влюблюсь вот- вот.

Вот вроде бы, все стали старше,
Но завтра погуляем хорошенько,
И в рюкзаке как прежде Евтушеко,
А значит будет всё, и будет настоящим...