Знак Льва

Алёку
Львы веселы, игривы, светлы. Они как золото блестят.
Их волосы обычно видом напоминают грив уклад.
Доброжелательны вначале. Всегда на стороже, увы.
Поверить может, и поверят, но лучше преданность хранить.

Для львов всегда семья – начало для лучшей жизни и судьбы.
Они готовы рыть когтями, чтоб обеспечить все тылы.
Карьера, впрочем, тоже повод себя раскрыть и показать.
Для них блистать везде, быть в центре, привычней, а не прозябать.

Чуть ленноваты. Да, закрыты. Но это, чтобы сохранить:
Семью, детей, супруга, близких.  И не дай бог их очернить.
Они достойны уважения. В них много силы и огня.
Смотрите, чтобы не обжечься, иль не сгореть в сияние льва.

Горды, тщеславны. Снисхожденье для них как лезвие ножа.
И помощи они не примут. Достоинство своё держа.
Любовь для них святой источник. И это главное из чувств.
Хотите вместо льва котёнка? Любить, лелеять – вот ваш путь.

Придирчивы и своенравны. В семье надёжность и контроль.
Вторая половина, впрочем. должна быть яркой, как огонь.
Миролюбивы, но и властны. Не нужно только их дразнить.
Ведь лев известно – царь в природе. И мышью он не хочет быть.


16 июля 2012г. (фото из .....нета)
опубликовано.