На пошлость пошлостью отвечу

Олег Шитов
Как тесен мир... Лежу в постели
С той, с кем увиделся вчера(((
Чего-то сделать не успели...
Смотрел я фотки до утра!
Ты там такая и сякая,
Твоя там в профиль и анфас,
Лежал, дурак, Тебя желая...
И слушал, Я-де не для Вас!
Такое было порно-пати...
Под утро сопли я утёр,
Прогнал я Женщину...
В кровати
 поёт моих желаний хор(((
("Стрелять в меня - в себя стрелять")