***

Аяхуаска
Удит волю в полынье
Удалой на спорынье
Прямо крюк вонзится в бровь
Силы нет забыть любовь

Скётся скалка на столе
Трется терка на гумне
Боль низов и томный стон
Мертвых греет вальс бастон

Нас и вас никто не спас
Наш источник ваш заказ
Не поверит не во что
Да спасется лишь никто