я не знаю как это называется

Стегний Анастасия
Послушай, любовь ты моя треклятая,
Рассудок мне выевшая и печень выжравшая,
Тут дела далеко не приятные,
но зато для тебя последние.

Послушай, проклятое мое прошлое,
Ты ведь всю меня уже выело,
Ни следа на мне не оставило,
Словно в жаровни навек отбросило.

Послушай, мать моя трепетная,
Меня любящая и уважающая,
Дай хоть раз мне свободу выбора,
Дай хоть раз без тебя повеситься.

Послушай, душа ты моя безликая,
Театральностью глупой воспитанная,
Послушай, дикарка моя бессловесная,
Ты хоть раз на минуту оставь меня.

Послушай, тело мое бескрылое,
К земле меня тянущее и беспокойное,
Ты лишь сядь на юркую лодочку
И пропади до второго пришествия