Пространства пробивая бремя

Иньия
Ты далеко... но рядом где -то,
Во взгляды я твои одета.
Сама того не понимаю,
Что так себя осуществляю.

Я согреваюсь, мыслью зрея.
И наполняю собой время.
Чтобы потом, в тиши рассвета,
Ты отпивал мои приветы.

Я далеко... и где - то рядом,
Я проникаю в сердце взглядом...
Пространства пробиваю бремя,
Словами душу твою грея.