Не позволить подступившей

Тинкербэлль
Не позволить подступившей,
Задушить ее в зачатке,
Запретить,
Забыть,
Не помнить - поглотившую тоску.
От попсы ополоумев,
От сознания простого, обреченного не спать,
А жевать подушки перья,
Лучшей в мире плахи перья.
Тихо воя, словно ветер
Мою плаху обнимать.
Так униженно, в потемках
Светит трубка телефона,
Освещая путь чернила,
Истекающего тут…
Знаю, многие б хотели
Быть на месте плахи этой,
Чтоб попсу-тоску-чудачку
Нежно-нежно сдуть с лица.
И как в облаке парящем,
Тихо-тихо ночь вдыхая
С кожи близко-сладко спящей,
С загорелого плеча...