Папина колыбельная

Кованов Александр Николаевич
                Светлой памяти
                доченьки Машеньки......

Под подушку – звёздочка,
На подушку – ушко…
Наскакалась, козочка,
мАлая девчушка…

         Спит моя отрадушка,
         Носиком сопит,
         Принакрывшись радугой,
         Третий сон глядит…

                Встанет солнце мАлое
                Вместе с петушком…
                Мы в косички
                Алые бантики вплетём…

                Улыбнёмся Солнышку,
                Выпьем молочка…
                …А пока… Из «тёмнышка»…
                Слушаем сверчка…

                Под подушку – звёздочка,
                Месяц на краю…
                Непоседа-козочка,
                Баюшки-баю…
(16 июля 2012  г. 23.52.)