и снова...

Тинкербэлль
Зачем мне учиться верить, когда предо мною ложь?
А вместо лучистых ликов хороводы убогих рож.
Так пусто и тихо в прорехе, где сердце мое стучало,
Дыханьем спугнуло нечто, что всем в унисон звучало.
Как прост, незатейлив слог мой, а чувства, как мелкоречье,
В прорехе груди щеняче-щемяще все ноет души увечье.
Ползти и дышать прохладой, вдыхать полугниль листвы,
В лесу почти бездыханном, уныло кривятся кусты.
Почему в одиночестве холодно? Почему не тепло и темно?
Потому что прижаться не к кому, Одиночество снова Одно.
Может быть все причуды осени, и осенней апатии призрак?
Витамины, пробежки, улицы,листопады, как главный признак.
Кто спасет человека от осени,от судьбы, от долгов, от роли?
Обретет тот на свою голову, головные дурацкие боли.
Суеверно боясь роптать, вероломно молча в себя,
Я хочу перестать бежать,научиться жить нелюбя.
Настрогаю цветных я стружек и прореху ими заткну,
Разведу кучу всяких красок и все кисти в них обмакну.
Нарисую я коромысло и флажок и еще сердечки,
Дом, деревья, кота, ботинок, человечка, арбуз, колечки.
Раз совсем никому не хочется рисовать мое настроение,
Я сама все раскрашу заново, вам на это мое заявление!)))