Ночная гроза

Светлана Роева
Пряно - пьяное лето к нОчи
Разразилось скандалом буйным
Огнестрелы метали очи
Тучи в небе двигало шумно
Потрепало слегка березы
А потом поплакалось вволю
На свою цветущую, знойную
Но такую короткую долю.
А с утра, пробудившись тяжко,
Заалело стыдом рассвета.

Лето, Лето, коса в ромашках,
Мы  прощаем тебя за это.