Я не Весна твоя. Я - Осень...

Ольжана Захарова
Я не Весна твоя...Я - Осень...
Печалью песни журавлиной
И серебристой паутиной
Я прикоснусь к тебе, любимый...

Я не Весна твоя...Я - Осень...
Пьянящей горечью полыни,
Кострами жаркими рябины
Я обожгу тебя, любимый...

Я не Весна твоя...Я - Осень...
Листвы цветастым палантином
И нежным пухом лебединым
Согрею я тебя, любимый...

Я не Весна твоя...Я - Осень...
Туманной дымкою рассвета, 
Забытым ароматом лета
Я обниму тебя, любимый...

Я не Весна твоя...Я - Осень...
Цветными бархатными мхами
И придорожными стихами
Я путь твой устелю, любимый...

Я не Весна твоя...Я - Осень...
Звездой, сверкнувшей над рекою,
Сонета красною строкою
Останусь я с тобой, любимый...

Я не Весна твоя...Я - Осень...