Песня про женскую душу

Алла Колмакова
Легко ли понять в одночасье вам женскую душу?
Вам женской души никогда не узнать не понять,
Слов нежных букет любит каждая женщина слушать,
Но так-же легко она может и в чувства играть..

           Женская душа  мятежна и ранима
           Чувствами всегда, где-то на краю,
           Если в жизни та  женщина любима,
           То душу в любви без остатка отдаст свою.
           Женская душа быстрая как птица,
           Женская душа словно мотылёк,
           Если от любви по ночам не спится,
           Значит прилетит она к вам на огонёк.

Легко ли понять иногда вам все женские слёзы?
Причину их можете вы никогда не узнать
Ведь слёзы порой  это чисто алмазные грёзы,
О них может женщина просто вам не рассказать

А если, как тучка заплачет и тут-же смеётся
Причина, для этого может быть только одна.
Шепните  ей ласку, она вам тепло улыбнётся,
Ведь женщина эта  в кого-то сейчас влюблена..