снова день сменит ночь...

Палыч Ставр
Снова день сменит ночь,
Ясный свет сменит тьма.
Мне не в силах помочь
Ни тюрьма, ни сума.

Я хочу быть с тобой,
Хоть мы с разных миров.
Я сейчас только твой.
Я хочу, я готов.

Мне так трудно порой
Удержаться от слов: -
"Мне не нужен покой,
Если ты дашь любовь."

Я себя изменить хочу,
Лишь для тебя.
Годовой пройти путь
И что б он занял три дня.

День опять сменит ночь.
Ясный свет сменит тьма.
Я хочу быть с тобой!
Только ты мне нужна!
17.07.12г.