Небо. Железное. Небо

Эйла Хаос
Открывались лепестки белые
И летели в небо алое
И сгорали в железном пламени,
Становясь чёрным, чёрным сном...
И сердца их нежные-нежные
Проливались водою талою,
Отражали звёзды палые
И сливались с вечным костром.

А я вырежу сердце на ветрУ.
А я выжгу слова к полночи.
И пущу их стрелой кричащею
В эти чёрные... чёрные сны.
А сама поплетусь я по мирУ.
В голове - прах да привкус горечи...
Да котомка с душой молчащею,
Словно память чужой весны.