День

Ла Синга
Снимая обувь, свет включая,
Садясь к экрану с чашкой чая,
Она сегодняшний свой день,
Макала в джем из новостей.
Текло повидло из друзей,
Что в Польше запекли форель.
Жевались косточки черники,
Что DHL прислал от Вики.
И это был не моветон,
Бежать с работы сразу в дом.
Зафотав в телефон объекты,
Чтобы рассказать он лайн об этом.
И вот, голубушка, устала,
Вонзив себя под одеяло,
Смыв макияж, впитав лосьон,
Готова отправляться в сон. 
Однако,  подлый ноутбук,
Раздав знакомый сердцу звук,
Внес изменения в планы дамы,
И снова, снова на фейсбук.