Жара

Александр Седов 2
Я послал всё нахрен
Днём и ночью сплю я.
Что мне мой кондишен?
Не люблю жару я!
Был в стране Суоми.
Там чуть-чуть ожил я:
В кабаке подрался,
Морды три разбил я.
Как приехал в Питер-
Терки-разговоры.
Климат там моральный
Очень нездоровый!
.
05.07.2012