Посвящается Л

Ирина Маркарян
 Здесь правит бал Красавица- Людмила!
 Наставница,  подруга и сестра.
 Мы столько дней держали прямо спину,
 Улыбочку с трудом, от А до Я!
 Поверили, что в жизни всё возможно,
 И сбудутся те самые мечты,
 Забытые, забитые до ныне,
 Под тяжестью извечной суеты.
 Один стоишь на выбранной дороге...
 Шаг в сторону - и рухнут небеса!
 Так дуй же ветер прямо в эту спину,
 В раскрытые, тугие паруса!