Мама

Тессари
Мама ты не думай я не плачу
Отрыдала всё своё давно.
Не целую больше на удачу
И в моей судьбе все решено.

Мама не жалей ты по напрасну,
Что ушла тогда из дома прочь.
Было тяжело но не опасно
И чужие руки обещали мне помочь.

Мама ты прости что не звонила
Я боялась что ты не поймешь.
Я сегодня утром всех простила
прошлого уж больше не вернешь.