Мне вдруг приснились белые стрижи..

Дмитрий Коротких
Мне вдруг приснились белые стрижи,закрыли все они над нами небо..                И стало так легко..и мы уже вдали, в неведомой стране,где раньше не был..                Там только мы..вдвоем,такие как и есть,и небо белых птиц над головою..                Туда Мы попадем..но не сейчас,не здесь..останемся одни,вдвоем с тобою.