Известно

Надежда Валерьевна Павлова
Привыкать к рукам твоим - страшно,
Ворочаю мыслей глыбы.
Но кажется всё не важным,
И кажется незабытым.
Но видится всё не новым,
И наперед известным,
А я опасаюсь снова
Открыть ледяное сердце.
Как будто опять - семнадцать,
Как будто - весна и птицы,
Как будто, чтоб попрощаться
Достаточно лишь влюбиться.