Заплетаю косы винограду...

Авов Аволог
Заплетаю косы винограду –
Рад моим стараньям виноград,
Подставляет плети под и над,
Как на конкурсе красот награду
Жаждет получить, как на парад
Собирается, разучивая позы…
И наградой зреют, зреют лозы.