Едут-едут кот... Нарисуй дорожный знак

Наши Друзья
Светлана Мангутова 2
               
Едут-едут кот Василий               
со своей хозяйкой Лилей.               
- Что ты мчишь,               
как вездеход?               
...Знаешь,               
что за это будет?!..
Тормози –               
тут переход!
 
Видишь,               
здесь проходят               
люди?!