Что же мне подарить?

Сергей Из Вятки
Что тебе подарить?
Вопрошает она почему-то...
Не найдя что ответить, упорно молчу...
Что любовь не купить,
Узнаёшь только в возрасте мудром...
Вот её подари, так любви я хочу...

И хочу я в красе
Восходящего чистого утра,
С песнопением птиц, пробираться к ручью,
Босиком по росе,
Капли солнца сбивать перламутры –
Много лет в этом чуде пожить я хочу...

И с лучами зари
За закатом встречаю рассветы,
Нас Господь одарил... ночь, с ней к звёздам лечу!
Ты любовь подари,
Нет подарка приятней на свете...
С нежной лаской прижмусь и "люблю" прошепчу...


фото из интернета