Я тебя обниму

Сержио Дэйви Коста
Я тебя обниму… облаками июльского лета,
Я тебя проведу переливами утренних рос –
Босиком по траве, изумрудно-хрустального цвета,
По ночным лабиринтам манящих, сияющих звезд…
Я тебя обниму… дуновением легкого ветра,
Нарисую тебе яркой радугой, после дождя –
Миг шального заката, тепло озорного рассвета,
Ароматы садов, расцветающих лишь для тебя…
Я тебя обниму… и окутает времени нежность
Сердце нашей любви, и прошепчет чуть слышно луна –
Что лишь нам, для двоих, предназначена целая вечность,
По дорогам судьбы нас ведет за собою мечта…