Детские стихи

Наши Друзья
Владимир Шестаков 03

ЗВЕРЮШКИ-РЕЗВУШКИ

Во дворе полно зверят:
Ёж с ежихой, пять щенят...
Разноцветные котята -
Не зверята, а... резвята!

КОТ-МАТРОС
Полосатый котик мой –
Неказистый с виду,
Но при этом он - морской:
Ест морскую рыбу...

СЕКРЕТЫ ОТ СВЕТЫ
Что-то ночью происходит,
Мама утром не находит
Ни варенья, ни печенья...
(Пропадают за мгновенья!)
Кто съедает все конфеты?
Может, домовёнок это?

Только вам скажу, друзья:
Домовёнок этот - Я!