В жемчужном блеске вальса

Татьяна Боталова Шмырина
Посвящается семье Норовых-
самым лучшим и близким моим друзьям.

В жемчужном блеске вальса
Пришел ваш юбилей.
Мудрее с мужем стали
И подняли детей.

Их шесть-какое чудо!
Как россыпи богатств.
И внуков много будет-
Всевышний еще даст.

Пусть крепнут ваши узы
Сердечностью души,
Пусть каждый день ваш будет
В согласии,  в любви!

В жемчужном блеске вальса
Пришел ваш юбилей,
И нет на свете краше
Семьи, что всех милей!