Сонет любви

Олег Никифорук
У женщин столько разных ароматов, вкусов
Мне в жизни их не перебрать таких искусов...
И как себя застраховать, совсем не спиться...
Должна быть в женщине любимая страница...

Придти домой и разыграть всё это в лицах
Всё как написано на той, твоей странице...
Сонет любви исполним мы по нежным нотам
Всё отдавая чутким, милым эпизодам...))