Дом напротив...

Бочкарёв Дмитрий
Как интересно за окном,
сидеть и думать кто о чем.
И наблюдать что кто то там на пятом,
чуть еле слышно но похоже матом.
Жену причудливо ругая,
и ничего не замечая.
А кто то там и на девятом,
кричит похоже что то матом.
обед горит и что то в помутненьи,
кричит он матери в смятений.
Все в сумашествий каком то,
кричат галдят о том о сем то.
Лишь одного мне не понять,
ну а зачем же так кричать.
Без мата разве не понять,
не обязательно кричать.
Порой хватает слова,
чтоб закрутилось снова, снова.