Палатка

Гонтарева Тамара
Устояла  наша  палатка.
Устояла  в  грозу  и  зной.
И  дождём  её  заливало,
И  ветрами  рвало,  мотало, но она,
Как  ни  в  чём  небывало,
Как  солдат  на  посту  устояла.
Устояла  в  ночи  грозовой.
 2001г.