Соединить

Ольга Прок
Мир внешний – иллюзорен, нереален,
Не явь, не сказка и не сон…
Неадекватен, весел и печален…
Она, они и мы, но где же OН?
Для яви – жесткий, много боли,
Для сказки – сер и даже скучен,
Для сна – там прошлого гастроли,
Никем объект сей не изучен…
Mир внутренний - глубок и сложен,
В нем  все цвета, ступени, лабиринты,
Чужими гореcтями и камнями преумножен,
Немного сохранив свои инстинкты…
А между ними – двери незаметные,
Над ними надпись: «Благодарность - Всепрощение»,
Соединить миры - мечта заветная,
Принять Любовь, Гармонию и Восхищение…