Да я такой

Игорь Сокало
Другим  не  становился
Всё  мучился  и  бился
Пытался ,  признавался
Но  прежним  оставался.

Пробил  мой  час. И  что  же?
Никто  мне  не  поможет.
Не  вылезет  из  кожи.
И  я  прошу  « О  Боже!»

Шепчу  устами  страстно
Да  я  на  всё  согласный
Пусть  обратит внимание.
И  даст  мне  понимание

Ответ  найдёт  заранее.
Сдираю  себя  с  кожей
Да, я  такой, и  что же?
Мне  только  Бог  поможет