Встреча с озером Чаны

Титова Светлана Юрьевна
Голубой и необьятный простор...
И пылающий закат на волнах...
Струн гитарных слышен вновь перебор...
Вновь ЧанЫ, мы на твоих берегах...

Тихий шёпот набежавшей волны...
Лёгкой дымкою - туман над водой...
Криком чаек нас встречают ЧанЫ:
Целый год мы ждали встречи с тобой!

Очертанья поменял островок...
Я по берегу иду не спеша:
Под ногами раскалённый песок...
От восторга замирает душа...

После долгого и знойного дня
Я в прохладу твоих вод окунусь...
И в объятья примут волны меня...
Я душой с тобой навеки сольюсь...

Тихий шёпот набежавшей волны...
Лёгкой дымкою туман над водой...
Не хочу опять прощаться, ЧанЫ!
Буду ждать я новой встречи с тобой...

17.07.2012г.

Картина из интернета